Le beurre de karité à la rescousse

14,50 €
TTC

Beurre de karité biologique

Ce beurre de karité biologique à la rescousse est votre bouée de sauvetage si vous souffrez de peau sèche / gercée ou de fins sèches. Notre beurre de karité est un beurre végétal 100% naturel et certifié biologique. Le beurre de karité est riche en vitamines A et E et assez doux pour hydrater le corps et le visage. Le beurre est très approprié pour les personnes à la peau sensible et pour la peau des bébés et des enfants. C’est un beurre hautement hydratant et protecteur aux propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires douces.

Quantité
Derniers articles en stock

 

Nos valeurs

Beurre de karité biologique

Ce beurre de karité biologique à la rescousse est votre bouée de sauvetage si vous souffrez de peau sèche / gercée ou de fins sèches. Notre beurre de karité est un beurre végétal 100% naturel et certifié biologique. Le beurre de karité est riche en vitamines A et E et assez doux pour hydrater le corps et le visage. Le beurre est très approprié pour les personnes à la peau sensible et pour la peau des bébés et des enfants. C’est un beurre hautement hydratant et protecteur aux propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires douces.

Le beurre de karité est dur à température ambiante et ne ramollit que lorsque vous frottez le beurre entre vos mains. Le beurre de karité est idéal pour enduire les taches gercées sur votre peau ou pour hydrater les pointes de vos cheveux. Parce que le beurre de karité est assez dur, il est difficile à étaler, surtout dans un environnement froid.

Notre beurre de karité est livré dans un bocal en verre pratique que vous pouvez facilement emporter avec vous, de sorte que vous avez toujours du beurre de karité avec vous: beurre de karité à la rescousse!

Contenu: 100 gr.

Conseil: Mettez un pot de beurre de karité sur votre bureau, puis vous pouvez toujours lubrifier si vous souffrez de peau sèche. Également utile pour mettre à jour vos cheveux si vous souffrez de cheveux secs et moelleux.
Qu’est-ce que le beurre de karité?

Le beurre de karité cru est extrait des noix de l’arbre de karité, également appelé arbre de karité et pousse dans la savane africaine. L’arbre est connu sous le nom d’arbre de vie. Le beurre de karité contient une teneur élevée en vitamines A et E et est très approprié pour hydrater la peau et favoriser l’élasticité de la peau. En Afrique, le beurre de karité est utilisé depuis des siècles pour le soin quotidien de la peau et des cheveux, mais aussi pour le traitement des brûlures, des taches, de l’eczéma, des rides, des vergetures et d’autres affections cutanées mineures. Notre beurre de karité biologique provient du Ghana. Ce beurre raffiné a été dépouillé de l’odeur typique du beurre de karité qui est souvent vécue comme moins agréable. Vous voulez en savoir plus? En savoir plus sur le beurre de karité dans notre blog.
À quoi sert le beurre de karité?





Ingrédient:

INCI: Beurre de noix butyrospermum Parkii Origine: Ghana

Certifié biologique

D-66289382
1 Article

Fiche technique

Application
Beurre de karité
Emballage
Verre
Étiquette
Zéro / moins de déchets
Coupon
don
éco
Poids
100 grammes
Ingrédients
Beurre de karité
Commentaires (0)